Товар добавлен
Артикул/Наименование
Заказ
Цена
Итого
Цены указаны в российских рублях с учетом НДС 20% и приводятся за одну едицицу измерения (шт., м и т.д.), указанную в колонке "Заказ". Отгрузка производится упаковками. Возможна доставка в Ваш регион.
Итого:
Новость | 04.07.2018

Яркие огни SMART SPI

Для создания цветных динамических эффектов в торговых, развлекательных и культурных заведениях широко применяются SPI-ленты. Возможности в создании эффектов зависят от функциональности выбранного оборудования. Для небольших заведений, где не требуются сложные цветосветовые системы, компания Arlight предлагает использовать контроллеры серии SMART.

Контроллер SMART-K6-SPI поддерживает все необходимые функции для простого и удобного управления лентами «Бегущий огонь»: включение и выключение освещения, регулировку яркости свечения, скорости выполнения динамических программ. В памяти контроллера есть 32 встроенных светодинамических сценария. Кроме того, первоначальная настройка контроллера позволяет выбрать тип светодиодной микросхемы, указать длину ленты (до 1024 пикселя), задать последовательность RGB.

Для настройки и управления удобно использовать совместимый пульт дистанционного управления. Подходящей моделью является пульт SMART-R3-RGBW, который обеспечивает устойчивую связь в открытом пространстве на расстоянии до 20 метров. С его помощью можно выбрать нужный сценарий, отрегулировать яркость и скорость, сохранить два популярных режима.

Серия SMART – оптимальный вариант для создания простых светодинамических систем для небольших организаций.