Товар добавлен
Артикул/Наименование
Заказ
Цена
Итого
Цены указаны в российских рублях с учетом НДС 20% и приводятся за одну едицицу измерения (шт., м и т.д.), указанную в колонке "Заказ". Отгрузка производится упаковками. Возможна доставка в Ваш регион.
Итого:
Новость | 01.08.2018

Твой MIX. Твой SMART.

При подборе современного светодиодного освещения все чаще используются MIX-ленты с возможностью регулировки температуры свечения. Они позволяют менять атмосферу в помещении в зависимости от настроения, времени суток или назначения. Нейтральный дневной свет поддержит рабочую атмосферу, а мягкое теплое освещение создаст комфортную обстановку для отдыха.

Для простого и удобного управления температурой свечения прекрасно подойдут новые модели серии SMART от Arlight. Они рассчитаны на различные по масштабам системы, но в каждом случае регулировка света будет легкой и приятной.

Компактный контроллер SMART-K21-MIX удобно размещается в ограниченном пространстве при создании небольших по мощности систем освещения. В зависимости от модели используемых пультов и панелей возможна регулировка не только цветовой температуры, но и яркости.

Контроллеры SMART для MIX управления

Если требуется контроллер более высокой мощности, то рекомендуется использовать модель SMART-K22-MIX с максимальным током 8А на один канал. Он может управлять источниками света с напряжением 12, 24 и 36 В.

Оба контроллера совместимы с пультами и панелями серии SMART, и здесь выбор достаточно большой.

 Компактный и лаконичный кнопочный пульт SMART

Три модели однозонных пультов позволяют регулировать цветовую температуру, а также яркость свечения. SMART-R11-MIX представляет собой лаконичный пульт ДУ с кнопочным управлением. Компактный и изящный пульт SMART-R37-MIX белого цвета обеспечивает управление с помощью сенсорного кольца. А модель SMART-R34-MIX – это настоящая классика дизайна.

Компактные и тонкие пульты SMART для легкого управления

SMART-панели для управления MIX-контроллерами отличаются стильным оформлением и легко впишутся в интерьер помещения. Основные отличия заключаются в используемых механизмах управления: в модели Rotary SMART-P20-MIX используется роторный вращатель, а у Sens SMART-P21-MIX – сенсорная полоса. Однако в обеих панелях реализована функция master/slave, при которой оборудование может работать, в том числе, как независимый контроллер.

Панели для SMART управления

Создавайте собственные MIX решения с оборудованием серии SMART.

Материал предоставлен Arlight - светодиодное освещение и подсветка