Товар добавлен
Артикул/Наименование
Заказ
Цена
Итого
Цены указаны в российских рублях с учетом НДС 20% и приводятся за одну едицицу измерения (шт., м и т.д.), указанную в колонке "Заказ". Отгрузка производится упаковками. Возможна доставка в Ваш регион.
Итого:
Новость | 18.12.2019

Токовый драйвер серии ARJ в низкопрофильном корпусе

В серии компактных блоков питания произошло обновление — ARJ-40-LONG-PFC-ADJ, выполненный в низкопрофильном металлическом корпусе. Стоит отметить, что ранее в серии были представлены модели только в пластиковых корпусах.

Мощность новинки — 40 Вт, питание — 220–240 В. ARJ-40-LONG-PFC-ADJ станет отличным решением для использования со светодиодными модулями, светильниками и другими устройствами, которым требуется питание стабилизированным током. Выходное напряжение имеет широкий диапазон и меняется в зависимости от тока: 80–160 В (250 мА); 65–133 В (300 мА); 65–114 В (350 мА); 65–100 В (400 мА). DIP-преключатель позволяет выбирать необходимые значения тока. Степень пылевлагозащиты IP20 допускает использование только в помещениях.

Высокие значения PF>0.95 достигаются за счет наличия встроенного активного корректора коэффициента мощности, который позволяет сократить потерю электроэнергии, обеспечивает качественный выход электропитания и бесперебойную работу с КПД от 86 до 88%. Блок питания также имеет защиту от перегрузок и короткого замыкания. За счет узкого длинного корпуса (230×30×21 мм) блок питания может быть размещен в ограниченных пространствах, в частности, в светильниках с экструдированным корпусом и светильниках с LED-модулем в качестве источника света, а также лайтбоксах и линиях света.

ARJ-40-LONG-PFC-ADJ обладает множеством преимуществ, главное из которых — широкий диапазон выходного напряжения и возможность выбора выходного тока, позволяющие обеспечить максимальную совместимость со светодиодными источниками света. Один блок питания способен заменить несколько устройств.

На блок питания ARJ-40-LONG-PFC-ADJ действует расширенная гарантия 5 лет.

Связанные товары