Товар добавлен
Артикул/Наименование
Заказ
Цена
Итого
Цены указаны в российских рублях с учетом НДС 20% и приводятся за одну едицицу измерения (шт., м и т.д.), указанную в колонке "Заказ". Отгрузка производится упаковками. Возможна доставка в Ваш регион.
Итого:
Новость | 23.05.2018

Температура вашего настроения

Ассортимент светодиодных MIX-лент компании Arlight пополнился новыми моделями двухканальных лент с изменяемой цветовой температурой. Установленные на ленту светодиоды двух оттенков белого позволяют плавно изменять оттенок света от холодного до теплого.

На ленте MICROLED White-MIX установлены мини-светодиоды smd 2216 с плотностью 240 LEDs/m. Они дают достаточно высокий световой поток и обеспечивают правильное восприятие цветовых оттенков, а высокая плотность их размещения создает равномерное свечение без видимых точек.

Лента RT White-MIX оснащена современными светодиодами smd 2835 с улучшенными светотехническими характеристиками, которые дают отличную яркость света и цветопередачу.

Новые модели предназначены для использования внутри помещений и подойдут для основного, и декоративного освещения, локальной рабочей подсветки, создания светильников из алюминиевого профиля.

Для управления MIX-лентами используются контроллеры серии SMART и SR-LUX, приобретаемые отдельно. Для слаженной работы системы управления освещением на основе новых лент специалисты Arlight рекомендуют следующие комбинации:

  • контроллер SMART-K1-RGB + RF-пульт SMART-R16-MULTI,

.jpg

  • контроллер SMART-K2-RGBW + RF-пульт SMART-R22-MULTI,

  • контроллер SR-1009FA-1+ пульт SR-2819S-CCT + панель Sens SR-2830B-AC-RF-IN,
  • контроллер SR-1009EA + пульт SR-2819S-CCT + панель Rotary SR-2836R-CCT-RF-IN.

Все предложенные варианты позволяют включать/выключать свет и регулировать температуру и яркость света по своему вкусу. Правильно подобранное оборудование подарит удовольствие от управления.

Регулируйте цветовую температуру легко, создавая подходящую для вашего настроения атмосферу!