Товар добавлен
Артикул/Наименование
Заказ
Цена
Итого
Цены указаны в российских рублях с учетом НДС 20% и приводятся за одну едицицу измерения (шт., м и т.д.), указанную в колонке "Заказ". Отгрузка производится упаковками. Возможна доставка в Ваш регион.
Итого:
Новость | 24.04.2018

Свет, бегущий по волнам

Новый дизайнерский профиль ARH-WAVE от компании Arlight, предназначенный для создания уникальных подвесных светильников и арт-объектов, будет особенно интересен творческим личностям, предпочитающих оригинальные решения в интерьере.

Новый профиль ARH-WAVE позволяет создавать красивые конструкции в виде дуг и волн с мягкими изгибами. По-разному соединив между собой изогнутые части профиля, можно добиться весьма примечательного эффекта, который подчеркнет правильно выбранный цвет профиля – черный, белый или серебряный.

wave_01.jpg

Профиль ARH-WAVE позволяет размещать светодиодные ленты с шириной платы от 4 до 31 мм, что дает большие возможности в воплощении дизайнерских идей. Для яркого светильника можно выбрать широкие двурядные ленты, для фантазийных инсталляций – подобрать цветные.

Разные эффекты свечения можно получить, подобрав к профилю матовый, полупрозрачный или прозрачный экран.

wave_02.jpg
wave_03.jpg

Для сборки подвесной конструкции на основе профиля ARH-WAVE в ассортименте Arlight есть все необходимые аксессуары: заглушки, крепления, тросы.

Новый профиль позволяет создать дизайнерские объекты, которые будут уместны в жилой зоне, в барах и ресторанах, отелях и салонах, а также в декоре торгово-развлекательных центров.

Создавайте арт-объекты, привлекающие внимание, с новым профилем ARH-WAVE.