Товар добавлен
Артикул/Наименование
Заказ
Цена
Итого
Цены указаны в российских рублях с учетом НДС 20% и приводятся за одну едицицу измерения (шт., м и т.д.), указанную в колонке "Заказ". Отгрузка производится упаковками. Возможна доставка в Ваш регион.
Итого:
Новость | 28.05.2018

Рациональный расчет

Функциональные системы освещения требуют установки разного оборудования, при выборе которого часто необходимо учитывать не только его возможности, но также внешний вид и габариты. Поэтому компания Arlight следит за широтой ассортимента в том числе и по этим характеристикам.

Отличительной особенностью двухканального диммера SR-P-1009-24-75W является длинный и тонкий корпус (444 x 30,7 x 20,9 мм), благодаря которому устройство легко разместить в местах, недоступных для других моделей.

Модель SR-P-1009-24-75W предназначена для управления одноцветными и MIX-лентами, позволяет регулировать яркость, температуру свечения, включать и выключать свет. Функционал диммера определяется возможностями подключенных к нему радиопультов и панелей. Допускается одновременная привязка до 8 управляющих устройств, что позволяет легко управлять светом из разных мест. Для управления по сети Wi-Fi с мобильных устройств на платформах iOS и Android можно дополнительно использовать конвертер 2818WiTR-N.

Диммер SR-P-1009-24-75W предназначен для эксплуатации внутри помещения. Встроенная защита от перегрузки, перегрева и короткого замыкания обеспечивает стабильную работу устройства.

Используйте пространство рационально с диммером SR-P-1009-24-75W!