Товар добавлен
Артикул/Наименование
Заказ
Цена
Итого
Цены указаны в российских рублях с учетом НДС 20% и приводятся за одну едицицу измерения (шт., м и т.д.), указанную в колонке "Заказ". Отгрузка производится упаковками. Возможна доставка в Ваш регион.
Итого:
Новость | 16.04.2018

Новые блоки питания с гарантией 7 лет

Работа светодиодных источников света обеспечивается стабилизированным питанием. От надежности оборудования, которое генерирует постоянное напряжение или постоянный ток, зависит стабильность работы системы освещения и ее долговечность.

Новые блоки питания серий ARPV-UH (источники напряжения) и ARPJ-UH (источники тока) от компании Arlight обладают высочайшей степенью надежности. Они имеют защиту от перегрузки, от короткого замыкания, от перегрева с автоматическим восстановлением работоспособности, а также грозозащиту. Новые модели оснащены встроенным активным корректором коэффициента мощности, за счет чего сокращаются потери электроэнергии и повышается КПД устройства. Все это позволяет добиться высокой стабильности выходного тока или напряжения.

bloki_7let_01.jpg
bloki_7let_02.jpg

Герметичный металлический корпус блоков питания ARPJ-UH и ARPV-UH и высокий индекс пылевлагозащиты IP67 позволяют эксплуатировать это оборудование на открытом воздухе.

Каждое изделие серий ARPJ-UH и ARPV-UH подвергается бескомпромиссному контролю на заводе-изготовителе: блоки тестируются при максимальной температуре с максимальной нагрузкой. Уверенность в высоком качестве и надежности источников напряжения ARPV-UH и источников тока ARPJ-UH дает возможность компании Arlight устанавливать на них гарантийный срок – 7 лет!

bloki_7let_10.jpg
bloki_7let_08.jpg

Большой ассортимент представленных блоков питания позволяет точно подобрать необходимую выходную мощность (от 96 до 400 Вт) для любой осветительной системы.

Надежные источники – выбор дальновидных!