Товар добавлен
Артикул/Наименование
Заказ
Цена
Итого
Цены указаны в российских рублях с учетом НДС 20% и приводятся за одну едицицу измерения (шт., м и т.д.), указанную в колонке "Заказ". Отгрузка производится упаковками. Возможна доставка в Ваш регион.
Итого:
Новость | 14.05.2018

Комбинируй и управляй

Надежность, удобство применения и большие возможности в управлении освещением обеспечили протоколу DALI широкую популярность. Светотехническое оборудование компании Arlight, поддерживающее интерфейс DALI, достаточно разнообразно и позволяет создавать масштабные системы управления светом.

Появление конвертера RF-сигнала для пультов серии SR-2819S, который подключается на шину DALI, открывает дополнительные возможности управления MIX- и RGBW- светодиодными лентами в DALI-системах. Благодаря радиоконвертеру, управлять светом теперь можно не только с настенных или настольных DALI-панелей, а также с кнопочного выключателя и мультизонного пульта ДУ. Конвертер легко устанавливается в монтажную коробку под выключатель, предварительно настроенный на управление группами или сценами исполнительных устройств. Количество доступных для управления с пульта сцен/групп определяется количеством зон управления на пульте.

Для светодиодных RGBW-лент Arlight предлагает следующую комбинацию управляющего оборудования:

диммер DALI SR-2309FA-DT8-RGBW + конвертер SR-2411-DT8-RGBW-IN + сенсорный пульт Mini SR-2819.

Для MIX-лент отлично будет работать такая связка:

диммер DALI SR-2309FA-DT8-MIX + конвертер SR-2411-DT8-MIX-IN + сенсорный пульт SR-2819S-CCT.

Используйте все возможности управления светом в системах DALI, применяя RF-конвертеры серии SR-2411-DT8!