Arlight уделяет пристальное внимание качеству и надежности всего светотехнического оборудования, составляющего ассортимент компании. Работа в этом направлении позволяет нам выпускать продукцию с увеличенными сроками гарантии. Представляем вам блоки питания для шины DALI серии ARV-SR-24, в которых реализована система защиты от всех основных угроз: перегрева, перегрузки и короткого замыкания."/> Блоки питания DALI – теперь до 5 лет гарантии!
Товар добавлен
Артикул/Наименование
Заказ
Цена
Итого
Цены указаны в российских рублях с учетом НДС 20% и приводятся за одну едицицу измерения (шт., м и т.д.), указанную в колонке "Заказ". Отгрузка производится упаковками. Возможна доставка в Ваш регион.
Итого:
Новость | 17.04.2018

Блоки питания DALI – теперь до 5 лет гарантии!

Arlight уделяет пристальное внимание качеству и надежности всего светотехнического оборудования, составляющего ассортимент компании. Работа в этом направлении позволяет нам выпускать продукцию с увеличенными сроками гарантии. Представляем вам блоки питания для шины DALI серии ARV-SR-24, в которых реализована система защиты от всех основных угроз: перегрева, перегрузки и короткого замыкания.

dali_blok1.jpg

Блоки питания этой серии предназначены для генерации напряжения, необходимого для стабильной работы шины DALI, и эффективно используются как в небольших системах управления светом, так и в сложных интегрированных системах управления интеллектуальными зданиями.

dali_blok2.jpg

Высокая эффективность, стабильность работы и надежность блоков питания DALI серии ARV-SR-24 позволяет нам увеличить срок гарантии до трех лет! А в случае приобретения данного изделия в составе заказа по защищенным проектам, компания Arlight готова, при необходимости, продлить гарантийный срок до 5 лет!

Блоки питания DALI серии ARV-SR-24 - надежное звено в вашей системе освещения!