Товар добавлен
Артикул/Наименование
Заказ
Цена
Итого
Цены указаны в российских рублях с учетом НДС 20% и приводятся за одну едицицу измерения (шт., м и т.д.), указанную в колонке "Заказ". Отгрузка производится упаковками. Возможна доставка в Ваш регион.
Итого:
Новость | 10.09.2020

ARJ-EMG — источник аварийного питания

Как сохранить работу источников света при выключенном электропитании? Используйте новинку от Arlight — аварийный блок питания ARJ-EMG-08, который способен работать в аварийном режиме до 3 часов.

В корпус драйвера встроена современная аккумуляторная батарея LiFePO4 емкостью 3000 мАч. С помощью аварийного источника можно организовывать эвакуационное и антипаническое освещение, когда необходимо указать световые выходы, места расположения огнетушителей в случае эвакуации, пожара или обеспечить безопасность на производстве при отключении электроэнергии.

Драйвер ARJ-EMG-08 универсален и может выступать как дополнение к основному освещению. Работает со светильниками, световыми панелями (до 50 Вт) и в редких случаях со светодиодными лентами (есть технические ограничения). Блок устанавливается между питанием АС 230 В и драйвером светильника. Обеспечивает стабилизированный ток светодиодных модулей до 310 мА при допустимом падении напряжения нагрузки до 90 В.

При отключении рабочего освещения блок питания автоматически подключается к светодиодным модулям. В аварийном режиме ARJ-EMG-08 обеспечивает выходную мощность 2.5 или 5 Вт, в зависимости от установки переключателя на блок питания. Широкий диапазон выходного напряжения 10–90 В позволяет подстраивать оборудование под определенный тип светильников и панелей.

Источник аварийного питания ARJ-EMG-08 соответствует строгим требованиям безопасности: имеет защиту от перезаряда, короткого замыкания и глубокого разряда аккумуляторной батареи. Для отслеживания текущего состояния и контроля над источником питания предусмотрена легкоустанавливаемая выносная кнопка.

Связанные товары